27/2/13

Cuchillos- Variedad y función

Te presentamos los cuchillos de cocina que no pueden faltarte para preparar tus platos y recetas. Descubre el uso de cada tipo de cuchillo y cómo cuidarlos para mantenerlos en perfecto estado.
Tipos de cuchillo y usos en la cocina
Cuchillo cocineroCuchillo cocinero
Cuchillos de hoja ancha con filo fuerte y estable. Multi-usos para limpiar, cortar y picar verduras.
Cuchillo jamoneroCuchillo jamonero
Cuchillos de hoja larga, flexible y delgada, con filo liso. Se usa para cortar jamón y piezas grandes de carne.
cuchillo deshuesadorCuchillo deshuesador
Cuchillos de hoja delgada y curva con filo liso. Se usa para quitar los los huesos de las piezas de carne.
cuchillo chuleteroCuchillo chuletero
Cuchillos de hoja delgada pero fuerte. Se usa para cortar filetes, chuleta y carnes asadas.
cuchillo SantokuCuchillo Santoku
Cuchillos de hoja ancha y afilada con alveolos antiadherentes es multi-usos, se utilzia para preparar verdura, pescado y carne.
cuchillo verdurasCuchillo verduras
Cuchillo pequeño de hoja fuerte y filo liso. Se usa para cortar y pelar verduras y frutas.
cuchillo paneroCuchillo panero
Cuchillos de hoja larga y fuerte, con filo ondulado. Con dientes que rompen sin esfuerzo la corteza del pan.
cuchillo mondadorCuchillo mondador
Cuchillos pequeños y ligeros de punta aguda. Se usa para pelar frutas, verduras y tubérculos.